Weihnachtszauber für Familien in Not

Der Brief an das Christkind ist eine schöne Tradition für Kinder. Umso schöner ist es, wenn dieses auch antwortet!

Damit sich auch Kinder aus Familien in Notsituationen an Heiligabend über Geschenke freuen dürfen, haben wir vor 12 Jahren die Weihnachtsengerl-Aktion ins Leben gerufen. Insgesamt konnten wir seither 1.667 Kindern aus sozial schlechter gestellten Verhältnissen das Weihnachtsfest versüßen!

Die Kinder schreiben einen Wunschzettel, der an unsere Kooperationspartner:innen weitergeleitet wird. Jede:r Mitarbeiter:in unserer Koopperationspartner erfüllt einen ganz persönlichen Weihnachtswunsch, verpackt das Geschenk und schreibt eine Karte dazu. Wir legen die Packerl dann nur noch unter den Baum, und der Weihnachtszauber kann beginnen!

Wir bedanken uns von Herzen bei der namhaften Rechtsanwaltskanzlei, die uns bereits seit 2017 bei diesem tollen Projekt unterstützt! Ein großes Dankeschön geht auch an CulumNatura und Bollinger Grohmann Schneider Ziviltechniker GmbH, die dieses Jahr ebenfalls tatkräftig mit dabei sind und eine tolle Figur als Weihnachtsengerl machen!

MUT wünscht den Familien und natürlich euch allen ein frohes Fest!

25 Millionen für den guten Zweck

Was tun, wenn man mehr Geld erbt als man jemals im Leben brauchen wird? Im Fall von Marlene Engelhorn eine ganz klare Sache – Rückverteilen!

Ein Herz für Tiere

Wahre Stärke zeigt sich im Schutz der Schwächsten – Monika ist eine echte Heldin für Tiere!  Aktuell beherbergt und versorgt sie insgesamt 60 Tiere, viele

Unsere flotte Flotte

Wir möchten euch das neueste Mitglied in unserer Flotte vorstellen – unseren E-Jumpy!   Bei unserer Arbeit in der Lebensmittelrettung holen wir regelmäßig große Mengen an

Vereinszentrum Wien

Schulstarthilfe 2024 – wir sammeln wieder!

Wir sammeln wieder gut erhaltene oder ungebrauchte Schulartikel für unsere Schulstarthilfe!  Der Schulstart reißt jedes Jahr ein großes Loch in die Haushaltskasse von Familien. Je

Komm zum Reindorfgassenfest!

Was darf bei einem Grätzelfest nicht fehlen? Genau – MUT!  Wo? Reindorfgasse, 1150 Wien Wann? Freitag, 14. Juni – Samstag, 15 Juni von 14 bis 22