Verein Foodsharing spendet haltbare Lebensmittel für unsere MaPaKi’s

Beim letzten Foodsharing Stammtisch in unserem Vereinszentrum brachten die Foodsaver vier prall gefüllte Bananenschachteln mit Nudeln, Konserven, Reis und vielen anderen lang haltbaren Lebensmittel für unsere MamaPapaKind-Zentren.

Diese Lebensmittel sind aufgrund der langen Haltbarkeit immer eine wunderbare Unterstützung für unsere Eltern-Kind-Zentren. Darum freuen wir uns ganz besonders über diese sinnvolle Spende seitens der fleißigen Foodsharer!

Wer ähnlich Gutes tun will ist natürlich herzlich eingeladen zu helfen, wir sind sehr dankbar über haltbare Lebensmittel!

Der Verein Foodsharing nutzt seit ca. zwei Jahren die Räumlichkeit des Verein M|U|T für diverse Veranstaltungen und Aktionen und es hat in den letzten Jahren auch viele tolle Kooperationen und Projekte zwischen M|U|T & Foodsharing gegeben.
Wir freuen uns sehr über diese “fruchtbare” gemeinsame Zusammenarbeit : ))

Her mit der Sonne!

Wir sind einen weiteren Schritt zur Nachhaltigkeit gegangen, denn seit einem Monat ziert eine Photovoltaikanlage das Dach unseres Verwaltungsgebäudes in der Neulerchenfelder Straße!   Nachdem wir

Stadt.Land.MUT! geht in die Winterpause

Nicht nur das Jahr geht dem Ende zu, auch auf unserem Feld im Marchfeld ist die Erntesaison fast beendet.   Wir blicken auf ein sehr erfülltes

Giving Tuesday bei MUT

Der #GivingTuesday ist der weltweite Tag des Gebens. An diesem Tag – heuer am 29. November 2022 – dreht sich alles darum, zu geben und

Nachhaltig Freude bereiten

Weihnachten rückt langsam näher. Für manche ist die Zeit besinnlich, für andere stressig und so manch eine*r mutiert zum Grinch – eins haben wir jedoch

Helfen ist kinderleicht!

Du denkst wirksam helfen ist sehr zeit- oder geldintensiv? Das muss nicht sein!  Wie einfach helfen ist, hat der Kindergarten Kids World 15 im 15.