KNÖDEL GUT – ALLES GUT : ))

Aus alten geretteten Brot – gemeinsam frische, leckere Knödel zubereiten. Ihr seid herzlichst dazu eingeladen, am Freitag den 23ten August ab 14:30 zusammen mit Simone unserer bayerischen Knödelspezialistin, verschiedene Knödelvariationen (Kaspress, Semmel & Spinatknödel) zuzubereiten. Gemeinsam im begrünten Innenhof in unserer Outdoor -Küche genüsslich kochen und anschließend gemeinsam verspeisen. Dabei soll auch gleich ein Überschuss produziert werden der dann weiterFAIRteilt wird.

Dazu machen wir auch noch verschiederne Saucen (zb. Schwammerlsauce) und einen leckerenSalat. Die dazu benötigten Mittel stellt der Verein MUT zur Verfügung. Da hier vor allem die Brotverwertung im Mittelpunkt stehen soll, werden wir für die Herstellung der Knödel gerettetes Brot verwenden und einen Überschuss an Knödeln produzieren welchen wir wiederum später an Organisationen die für Obdachlose Menschen kochen weiter FAIRteilen. Natürlich kann sich jeder auch Knödel mit nach Hause nehmen.

Freitag 23ter August
*** 14:30 bis ca. 17:00
*** keine Kosten
*** Vereinszentrum M.U.T
*** 1040 Rechte Wienzeile 37 2ter Hof

ANMELDUNGEN AN: openspace@verein-mut.eu
max. 15 Teilnehmer min. 5
FINDET NUR BEI SCHÖNWETTER STATT!
Hier gehts zum Facebook Event:

Wir freuen uns auf euer Kommen : ))

Ein Laptop im Lockdown

Ob Distance Learning im Lockdown oder E-Learning im Alltag, ein Laptop ist heutzutage für viele Schüler*innen unverzichtbar. Digitale Medien sind aus dem Unterricht kaum noch

So einfach kann helfen sein!

Du denkst wirksam helfen ist sehr zeit- oder geldintensiv? Das muss nicht so sein! Schnapp dir einen Karton, kleb einen Zettel drauf und stell ihn

Schüler*innen sammeln für Menschen in Not

Ein großes Dankeschön an die Schüler*innen und Lehrer*innen des Gymnasiums Rahlgasse, die fleißig Winterkleidung und Hygieneartikel für uns gesammelt haben!  Bei der Übergabe in unserem

Wohnhilfe

Wo ein Wille, ist auch ein Weg!

Vor wenigen Wochen erreichte uns ein Ansuchen um finanzielle Unterstützung von einer sehr jungen Mutter aus Pakistan. Die junge Frau beweist sehr viel Engagement und