LGV Frischgemüse startet in den Frühling

Verein M.U.T. sagt DANKE!

LGV Frischgemüse & Co

Rechtzeitig vor Ostern startet LGV Frischgemüse wieder in[object Window] den Frühling und unterstützt Hilfsorganisationen, wie auch unseren Verein, mit kostenlosem frischen Gemüse.

Dank diesem Engagement ist es uns möglich viele hilfsbedürftige Menschen mit Lebensmitteln zu versorgen. Oft hilft es, wenn wir die Betroffenen über die Zeit des finanziellen Engpasses mit Lebensmittelspenden unterstützen, sodass sie ihren wichtigen Zahlungsverpflichtungen wieder nachkommen und Schulden aufarbeiten können.

Im Namen all unserer Klienten sagen wir DANKE!

Wohnhilfe

Lebensmittelspenden auch an hungrige Zirkustiere

Die Lebensmittelspenden, die seit Anfang Mai einmal wöchentlich ins Refugium geliefert werden, kommen grundsätzlich sehr gut bei unseren Bewohnerinnen an. Allerdings bleibt manchmal doch etwas vor Allem