Lebensmittelspende der Firma NÖM

Dank der Firma NÖM bekamen wir letzte Woche eine Lebensmittelspende in Form von
300 Liter Fruchtoghurt angeboten. Am Donnertag fuhren wir daraufhin nach Baden bei Wien und holten die Joghurts um 09:00 aus den Kühllager der Firma NÖM ab, um sie dann anschließend zu vereteilen. Einiges brachten wir in unser Eltern-Kind-Zentrum und direkt zu unseren Klienten, danach ging es mit den Lebens-mittelspenden noch zum St. Rafael Kinderheim, zum JOSI (Tageszentrum für Obdachlose)  und 2 Foodsharing Fairteiler (1070 & 1100), wurden auch noch mit den Joghurts befüllt.

Wir bedanken uns ganz herzlich bei der Firma NÖM für ihre regelmäßigen Lebensmittelspenden.

Vielen Dank auch an Manuel der uns spontan als Fahrer mit seinem Bus und seiner guten Laune unterstützte. : )

Her mit der Sonne!

Wir sind einen weiteren Schritt zur Nachhaltigkeit gegangen, denn seit einem Monat ziert eine Photovoltaikanlage das Dach unseres Verwaltungsgebäudes in der Neulerchenfelder Straße!   Nachdem wir

Stadt.Land.MUT! geht in die Winterpause

Nicht nur das Jahr geht dem Ende zu, auch auf unserem Feld im Marchfeld ist die Erntesaison fast beendet.   Wir blicken auf ein sehr erfülltes

Giving Tuesday bei MUT

Der #GivingTuesday ist der weltweite Tag des Gebens. An diesem Tag – heuer am 29. November 2022 – dreht sich alles darum, zu geben und

Nachhaltig Freude bereiten

Weihnachten rückt langsam näher. Für manche ist die Zeit besinnlich, für andere stressig und so manch eine*r mutiert zum Grinch – eins haben wir jedoch

Helfen ist kinderleicht!

Du denkst wirksam helfen ist sehr zeit- oder geldintensiv? Das muss nicht sein!  Wie einfach helfen ist, hat der Kindergarten Kids World 15 im 15.