Danke Daikin!

Ein riesengroßes Dankeschön an alle Mitarbeiter*innen der Firma Daikin Austria, die für den guten Zweck gesammelt haben.

Bei einem gemeinsamen Kaffee gab es eine Führung durch unser Vereinszentrum und einige Infos über unsere vielen Wirkungsbereiche. Wir freuen uns sehr, über das aufrichtige Interesse an unserer Arbeit und natürlich besonders über die gesammelten 2.800€, die direkt in unseren Gratis-Sozial-Greissler fließen und so Menschen in Notsituationen helfen!

Familienhilfe

Ein besonderer Muttertag im Refugium

Muttertag ist etwas ganz Besonderes. Er gibt uns die Möglichkeit, unsere Dankbarkeit und Liebe für die Frauen auszudrücken, die uns das Leben geschenkt haben und

MUT in den Medien