HEUTE Zeitung berichtet über unsere HYGIENETASCHEN Aktion

Es freut uns seeehr, daß die Tageszeitung “HEUTE” über die Verlängerung unserer HYGIENE TASCHEN AKTION für obdachlose Mitmenschen berichtet und ihre Leser ermuntert, dafür Sachspenden abzugeben bzw. Online- Patenschaften auf unserer Homepage zu übernehmen : ))
Link zum Artikel

Wie berichtet, werden wir dieses Jahr die Aktion erstmalig in die Sommersaison verlängern und somit ganzjährig betreiben.
Wer uns dabei unterstützen will, ist herzlich wilkommen
und meldet sich bitte unter projekte@verein-mut.eu

Hier geht es zum Bericht über unsere verlängerte Saison mit detailierteren Infos daz

Familienhilfe