Gemeinsam sammeln – gemeinsam helfen!

Dabei bittest du sie ein bis zwei Produkte für finanziell benachteiligte Mitmenschen zusätzlich einzukaufen. Mit den gesammelten Lebensmitteln wird unser „Gratis Greißler“ bestückt, der das Haushaltsbudget armutsgefärdeter Wienerinnen und Wiener entlastet.

Aber auch die Klienten unserer ElternKindZentren werden damit unterstützt. Gespendete Hygieneartikel wandern in unsere beliebten Hygienetaschen, die wir direkt an obdachlose Menschen verschenken.

Selbstverständlich werden auch bei dieser Aktion alle Coronamaßnahmen strengstens eingehalten. Der Verein MUT stellt hierfür selbstverständlich MNS Masken, Einweghandschuhe und Desinfektionsmittel zur Verfügung!
Wenn du uns mit 2-3h deiner Zeit unterstützen willst, melde dich bitte mit Betreff “gemeinsam sammeln” unter: projekte@verein-mut.eu

Wann?
Montag den 30.11 bis Samstag den 05.12
jeweils von 08:00 bis 19:00 uhr

Wo?
Rechte Wienzeile 35, 1040 Wien – direkt bei der U4 Station Kettenbrückengasse

Der Verein MUT bedankt sich sehr herzlich bei HOFER Österreich, der uns ermöglicht erneut bei dieser tollen Aktion dabei zu sein!

Giving Tuesday bei MUT

Der #GivingTuesday ist der weltweite Tag des Gebens. An diesem Tag – heuer am 29. November 2022 – dreht sich alles darum, zu geben und

Nachhaltig Freude bereiten

Weihnachten rückt langsam näher. Für manche ist die Zeit besinnlich, für andere stressig und so manch eine*r mutiert zum Grinch – eins haben wir jedoch

Helfen ist kinderleicht!

Du denkst wirksam helfen ist sehr zeit- oder geldintensiv? Das muss nicht sein!  Wie einfach helfen ist, hat der Kindergarten Kids World 15 im 15.

Lebensmittelhilfe

MUT sammelt – Hilf mit!

Die Supermarktkette HOFER AG initiiert auch dieses Jahr wieder die Spendenaktion „Gemeinsam sammeln“. Von 28. Nov – 10. Dez können Kund*innen direkt in der Filiale

MUT Wohlfühltag mit Massage