Unsere Yes We Care! Touren spenden Wärme

So auch letzten Montagabend und wie so oft erwartete uns eine starke Nachfrage nach den Sachspenden. Der Andrang war wie jede Woche sehr groß und die Dankbarkeit ebenso.
Dank unserer Kooperationspartner aus Linz – der obdachlosenhilfsaktion.at – konnten wir diesmal auch viele Schlafsäcke und Isomatten ausgeben. Unsere Hygienetaschen sind jedes Mal ein besonderes Zuckerl und werden sehr gerne angenommen.

Neben der materiellen Hilfe freut man sich auf beiden Seiten auch immer über nette Gespräche und ein Wiedersehen : ))

Gesucht werden noch warme, funktionelle Winterschuhe ab Größe 42 und bevorzugt wasserdichte Handschuhe.

Wo kannst Du Deine Spende vorbeibringen?
Gerne Montag bis Freitag von 10-16 Uhr kontaktlos bei uns im Vereinszentrum
Rechte Wienzeile 37 – 2ter Hof, 1040 Wien
DANKE : ))

Mut erleichtert Marvins Alltag

Über einen Artikel in der Heute-Zeitung haben wir vom 16jährigen Marvin und seinem Schicksal erfahren. Ohne lange nachzudenken hat sich der Verein MUT dazu entschlossen,

Lebensmittelhilfe

Gemeinsam sammeln für Menschen in Not!

Die Supermarktkette HOFER AG initiiert auch dieses Jahr wieder von 29.11.2021 bis 11.12.2021 die Spendenaktion „Gemeinsam sammeln“. Alle Kund*innen können direkt in der Filiale mitmachen

Adventslosung als Wärmelösung

MUT schnürt diesen Winter ein „Wärmepackerl“ und sucht dafür 10 betroffene Familien, die momentan aus finanziellen Gründen nicht heizen können.  Zwischen dem 20. und 30.