Schenke unserem MUT Kost-Nix-Laden ein Like und Follow

Um euch zeitnahe auf dem Laufenden zu halten und Updates zu den aktuellen Events sowie zu den neuesten Spendeneingängen zu geben, hat unser Team in Salzburg jetzt einen eigenen Instagram Account eröffnet – @mut_kost_nix_laden .

“Wir freuen uns darauf, unsere Kost-Nix-Welt auch auf Insta mit euch teilen zu können. Das Tauschgeschäft ist unsere Passion – wir lieben es gut erhaltene Kleidung mit den zukünftigen Träger*innen zusammenzubringen. Regelmäßig veranstalten wir Partys, zum Beispiel mit @plus_green_campus , um den Kleidertausch gemeinsam mit Gleichgesinnten zu zelebrieren. <3”

Mit deinem Follow bleibst du auf dem Laufenden aber natürlich kannst du uns außerhalb der virtuellen Welt besuchen ☺️

Paris-Lodron-Straße 32, 5020 Salzburg
Mo – Mi – Do 9 -13 Uhr
Di 14 – 18 Uhr
Fr 12 – 16 Uhr

Wohnhilfe

Aufstehen, Krone richten, weiter geht’s!

Aktuell beherbergen wir in unserem Refugium 9 Kinder im Alter von 18 Monaten bis 14 Jahren. Im Fokus der sozialpädagogischen Betreuung innerhalb der Einrichtung steht

Podcast: MUT bei Carpe Diem

Wir bedanken uns beim Carpe Diem Magazin, im Besonderen beim Podcast-Team, das es uns ermöglicht hat über unsere gemeinnützige Arbeit zu berichten und Interessierten näher

Denk doch mal nach ;)

Von Mozart bis McCartney, von Einstein bis Frankenstein, von Sokrates bis Am Dam Des. 20 knifflige Fragen in Bild, Ton und Video – gilt es

MUT auf Events 2022

Hast du uns im vergangenen Jahr auf dem einen oder anderen Event gesehen?  Auf 12 Events waren wir im Jahr 2022 vertreten! Wir haben Interessierten

Ein Paar Schuhe wünsch´ ich mir

Auch wenn das Wetter zeitweise etwas anderes vermuten lässt, ist der Winter noch nicht vorbei. Leider sind jedoch unsere Vorräte an Winterschuhen für unsere YesWeCare!