Verein M.U.T. SOMMERFEST !!

Auch diesen Sommer öffnen wir wieder unsere Pforten für Euch, um gemeinsam das Leben und den Sommer zu feiern – In unserer grünen Oase am Naschmarkt wird am Freitag, den 30. Juni 2017 ab 14:00 Uhr gemeinsam gegrillt, gechillt & gefeiert : ))

Der erste Teil steht unter dem Motto Grill & Chill und startet um 14:00 Uhr im open space.
Dort steht für Euch eine betreute Grill-Station bereit, wo Grillmeister Andi auf Eure bitte selbst!! mitgebrachten Leckereien (Gemüse/Fleisch/Fisch) wartet um sie für euch köstlich zuzubereiten – Naschmarkt, Hofer und Billa sind jeweil 30 Gehsekunden entfernt ; )

Rechtzeitig zum Sommerfest werden unsere drei alten Rolltore im open space vom Graffiti-Artist Emanuel Jesse farbenfroh “aufgepeppt. Die Präsentation findet gemeinsam mit dem sympathischen Artist um 14.30 Uhr statt.

Ab 16.30 Uhr eröffnen wir gemeinsam mit Food Sharing Wien unseren Freiluft-Supermarkt mit geretteten und gespendeten Lebensmitteln. Jeder von Euch ist eingeladen zuzugreifen!

An diesem Tag werden auch die Schulzeugnisse verteilt. Eltern, deren Kinder einen oder mehrere Fünfer haben, bekommen pro Fetzen der Sprösslinge von uns ein Trostgetränk ihrer Wahl an unserer “VINTAGE- SOMMER BAR”.

Die Party für alle Groove- und Tanzwütigen, bzw. für die „Pickenbleiber“ startet ab19.00 Uhr – die DJs Romano Gemini, Pezo Foxo und Herr Huber werden dabei für den richtigen Sound-Stoff sorgen : ))

Die gut sortierte Sommer-Bar, gemütlichen Sofas, atmosphärisches Licht, feiner Sound und vor allem nette Leute wie Du laden zum Verweilen ein : )

Wie ihr seht, gibt´s wieder wieder viele gute Gründe, um das Sommerfest mit uns zu feiern.
Wir freuen uns auf Euch und eure Freunde : ))

Einladung zur Kleidertausch-Party

Freitag, 1. Juli 2022  Paris-Lodron-Straße 32, 5020 Salzburg ab 18.00 Uhr  Pünktlich zum Semesterende wird es am Freitag, den 1. Juli 2022 bunt!   Ab 18.00 Uhr

Wohnhilfe

Glücksmomente mit Global Family

Time Out – in Mitten des bunten, skurrilen und künstlerischen Treiben des Circus Louis Knie für unsere Familien‘ „Was gibt es Schöneres für Jung und

MUT stellt sich vor – Not & Obdachlosenhilfe

Die Not- und Obdachlosenhilfe ist eines der Kernthemen unserer Arbeit. Heute wollen wir euch im Zuge unserer MUT stellt sich vor… Serie das großartige Team

Lebensmittelhilfe

Bildungs-Workshops in Mank

Bewusstseinsbildung ist die Grundlage für einen achtsamen Umgang mit Ressourcen. Daher bieten wir Schulen kostenlos interaktive Workshops rund um das Thema “Maßnahmen gegen die Lebensmittelverschwendung”

Neues aus Salzburg

Liebe Kost-Nix Freunde,unsere Tauschkollektion ist sommerlich geworden. Im Laden findet ihr aktuell viele bunte Sommerkleider, lockere Leiberl und anderen schicken Schnickschnack für den lockeren und

“Good Vibes” in der Nele35 – Wir laden euch ein!

HIER GEHT ES ZUR EVENTSEITE: GOOD VIBES @ NELE35 Herzlich Willkommen in der 𝐍𝐞𝐥𝐞𝟑𝟓 eine Plattform für kulturellen, künstlerischen und kooperativen Austausch zwischen gemeinnützigen Vereinen