M.U.T trifft engagierte Löwinnen des LIONS Club Hietzing

Der Damen Lions Club Hietzing und der Verein M|U|T hatten im vergangenen Jahr schon Berührungspunkte. (siehe link am Ende des Artikels) .
Da weitere Kooperationen im Raum stehen,haben wir uns sehr über die freundliche Einladung der Lions Damen in das Schlosshotel Schönbrunn gefreut und haben diese dankend angenommen. Zwei unserer MitarbeiterInnen präsentierten den engagierten Damen den Verein M.U.T. und seine Tätigkeitsfelder.

Schon zwei Tage später hatten wir schon die wunderbare Gelegenheit vom Lions Flohmarkt in Hietzing eine ganze Ladung Kindersachen für unsere MaPaKi-Familenhäuser mitnehmen zu können und sind dankbar über diese tolle Spende!

Wir schätzen das Engagement und die Arbeit der Lionsdamen sehr und freuen uns wenn es weitere zukünftige Kooperationen gibt.

Hier geht es zum Artikel:
Lions Club Wien Hietzing sammelt & spendet Lebensmittel für unsere Familienhäuser!

Wohnhilfe

Glücksmomente mit Global Family

Time Out – in Mitten des bunten, skurrilen und künstlerischen Treiben des Circus Louis Knie für unsere Familien‘ „Was gibt es Schöneres für Jung und

MUT stellt sich vor – Not & Obdachlosenhilfe

Die Not- und Obdachlosenhilfe ist eines der Kernthemen unserer Arbeit. Heute wollen wir euch im Zuge unserer MUT stellt sich vor… Serie das großartige Team

Lebensmittelhilfe

Bildungs-Workshops in Mank

Bewusstseinsbildung ist die Grundlage für einen achtsamen Umgang mit Ressourcen. Daher bieten wir Schulen kostenlos interaktive Workshops rund um das Thema “Maßnahmen gegen die Lebensmittelverschwendung”

Neues aus Salzburg

Liebe Kost-Nix Freunde,unsere Tauschkollektion ist sommerlich geworden. Im Laden findet ihr aktuell viele bunte Sommerkleider, lockere Leiberl und anderen schicken Schnickschnack für den lockeren und

“Good Vibes” in der Nele35 – Wir laden euch ein!

HIER GEHT ES ZUR EVENTSEITE: GOOD VIBES @ NELE35 Herzlich Willkommen in der 𝐍𝐞𝐥𝐞𝟑𝟓 eine Plattform für kulturellen, künstlerischen und kooperativen Austausch zwischen gemeinnützigen Vereinen

Energiekosten Hilfe

Wie bereits im Herbst des Vorjahres unterstützten wir wieder zehn Alleinerziehende bei der Gas- und Stromkosten-Nachzahlung!  Die Energiepreise steigen enorm und besonders für Menschen in