WIR HELFEN! – EINKAUFSSERVICE FÜR PERSONEN AUS DER RISIKOGRUPPE!

Aufgrund der aktuellen Situation haben wir uns spontan entschloßen ab kommenden Montag, älteren Menschen ab 65 Jahren und Personen aus der Risikogruppe in den Bezirken 1040 & 1050 mit einem “Grätzel Einkaufsservice” zu unterstützen.

Einkaufslisten können via Sms oder Email an uns geschickt werden – wir kaufen ein – legen dabei (max. 35,- pro Einkauf) das Geld aus und bringen die Waren persönlich & direkt vorbei. Der Belieferte zahlt die Einkaufsrechnung in BARGELD direkt an unseren Mitarbeiter vor Ort.
KEINE HAMSTER & VORRATSKÄUFE!!!

INFOHOTLINE:
ab nächster Woche ist unsere Infohotline – Montag bis Freitags jeweils von 10 bis 15 Uhr besetzt 069918442023

EINKAUFSLISTEN BITTE NUR! SCHRIFTLICH:
via Sms –> 069918442023
via Email: wirhelfen@verein-mut.eu

BItte teilen und die Info weitergeben – DANKE : )

WER UNS BEI DIESEM NACHBARSCHAFTS PROJEKT UNTERSTÜTZEN WILL (einkaufen & ausfahren) meldet sich bitte unter:
ehrenamtlich@verein-mut.eu – mit Betreff: wir helfen!

So einfach kann helfen sein!

Du denkst wirksam helfen ist sehr zeit- oder geldintensiv? Das muss nicht so sein! Schnapp dir einen Karton, kleb einen Zettel drauf und stell ihn

Schüler*innen sammeln für Menschen in Not

Ein großes Dankeschön an die Schüler*innen und Lehrer*innen des Gymnasiums Rahlgasse, die fleißig Winterkleidung und Hygieneartikel für uns gesammelt haben!  Bei der Übergabe in unserem

Wohnhilfe

Wo ein Wille, ist auch ein Weg!

Vor wenigen Wochen erreichte uns ein Ansuchen um finanzielle Unterstützung von einer sehr jungen Mutter aus Pakistan. Die junge Frau beweist sehr viel Engagement und