Siebdruck Workshop mit viel Bunt & Spaß

Wir starten unseren sommerlichen Workshopreigen am Do. den 11.6.2020 mit unserem Siebdruck Workshop — Du wolltest immer schon Deine alten Klamotten mit eigenen Motiven „upcyceln”? Oder neue Textilien mit Deinem individuellen Design verschönern? Dann ist unser Siebdruckworkshop genau das richtige für Dich! Gemeinsam, in entspannter Atmosphäre begleiten wir Dich durch den gesamten Siebdruckprozess.

Wie jedes Mal gibt es nicht nur die Möglichkeit alles über den gesamten Druckprozess zu Erfahren und Deine eigenen Kreationen aufs „Textil” zubringen. Es warten auch Tipps und Tricks auf Dich, wie Du mit einfachen Mitteln die Siebbelichtung bis zum Druck selber Zuhause machen kannst.

SIEBDRUCK-KREATIVWORKSHOP INFOS:
Wir plaudern in einer kurzen Runde bei Kaffee, Tee oder einem „Radler“ über den gesamten Siebdruckprozess und beantworten gerne alle Fragen dazu. Danach startet der praktische Teil.

DEIN INDIVIDUELLER ABLAUF:
+ Wenn Du mehr zur Belichtung erfahren möchtest, belichten wir zusammen Dein Motiv auf ein Sieb.
+ Wenn Du aber gleich mit dem Druckprozess loslegen willst und mehr Zeit damit verbringen möchtest, bekommst von uns das fertig belichtete Sieb und es kann auch schon losgehen!
+ Bedrucke 10 Deiner mitgebrachten Textilien oder andere Materialien. (z.B.: Papier, Pappe, Holz, …) Wenn es sich Zeitlich ausgeht, kannst Du auch mehr als 10 Stück bedrucken.
+ Wir bieten auch Bio-Stofftaschen sowie T-Shirts, Hoodys, Jacken, … gegen einen Unkostenbeitrag an. Alles in Bio-Fairtrade Qualität – bei Interesse nach Anmeldung anfragen.

+ Optionales Siebdruck-Corona-Special:
+ Bedrucke Covid-19 Schutzmasken mit Deinem eigenen Motiv. (Masken bekommst Du bei uns gegen einen Unkostenbeitrag.)
+ Bedrucke Stoffe für Masken zum selber schneidern.

DEIN WUNSCHMOTIV…
… kannst Du in 2 verschieden Druckfarben Deiner Wahl drucken.
… wird als „Einfärber” belichtet, jedoch kannst Du mit den 2 Farben Deiner Wahl experimentieren.
… kann bis zu A4 (21 x 29,7 cm) groß sein. Fülle diesen Platz für ein- oder mehrere Motive.

WO: Vereinszentrum MUT am Naschmarkt,
Rechte Wienzeile 37/3/1, 1040 Wien
Unser open sp@ce ist ein großer Kreativraum und bietet genug Platz um den Sicherheitsabstand zu wahren und sich kreativ zu entfalten.

WANN: Do., 11. Juni 2020, von 15:00h – ca. 19:00 Uhr.
Teilnehmer: max. 5 Personen
Kosten: 40,- € Unkostenbeitrag.

Social benefit: Alle Einnahmen kommen unserer YES WE CARE! OBDACHLOSENDIREKTHILFE zugute!

ANMELDUNG ODER FRAGEN:
projekt.assistenz@verein-mut.eu

ACHTUNG. Bei Anmeldung, bitten wir um Zusendung Deines Motives bis Do. 04.Juni!!!
Nach deiner Anmeldung schicken wir Dir ein kleines Datenblatt zur Erstellung deiner Druckdatei. Gerne unterstützen wir Dich bei der Druckdatenerstellung via E-Mail oder auch telefonisch!

WICHTIG! Während unseren Workshops gelten die aktuellen Regelungen für Kulturveranstaltungen. Solange wir den Mindestabstand von einem Meter einhalten, braucht ihr keine Masken tragen. Wir sorgen in unserem Vereinszentrum dafür, dass eure Kreativbereiche weit genug voneinander entfernt sind. Nehmt aber bitte trotzdem immer eure NMS-Masken mit. Es sind aber auch Masken Vorort. Wenn wir zusammenrücken, weil zum Beispiel etwas erklärt wird, setzen wir für diese Zeit den Mund-Nasen-Schutz auf.

Sicher ist sicher!

Wir freuen uns auf Dich!

MUT stellt sich vor – Not & Obdachlosenhilfe

Die Not- und Obdachlosenhilfe ist eines der Kernthemen unserer Arbeit. Heute wollen wir euch im Zuge unserer MUT stellt sich vor… Serie das großartige Team

Lebensmittelhilfe

Bildungs-Workshops in Mank

Bewusstseinsbildung ist die Grundlage für einen achtsamen Umgang mit Ressourcen. Daher bieten wir Schulen kostenlos interaktive Workshops rund um das Thema “Maßnahmen gegen die Lebensmittelverschwendung”

Neues aus Salzburg

Liebe Kost-Nix Freunde,unsere Tauschkollektion ist sommerlich geworden. Im Laden findet ihr aktuell viele bunte Sommerkleider, lockere Leiberl und anderen schicken Schnickschnack für den lockeren und

“Good Vibes” in der Nele35 – Wir laden euch ein!

HIER GEHT ES ZUR EVENTSEITE: GOOD VIBES @ NELE35 Herzlich Willkommen in der 𝐍𝐞𝐥𝐞𝟑𝟓 eine Plattform für kulturellen, künstlerischen und kooperativen Austausch zwischen gemeinnützigen Vereinen

Energiekosten Hilfe

Wie bereits im Herbst des Vorjahres unterstützten wir wieder zehn Alleinerziehende bei der Gas- und Stromkosten-Nachzahlung!  Die Energiepreise steigen enorm und besonders für Menschen in