Grüne Kosmetik Workshop im Vereinszentrum

Kosmetik selbst herzustellen, regt alle Sinne an. Die frischen Zutaten kann man riechen, schmecken und fühlen. Die Natur bietet uns alles, um eine gesunde, nachhaltige Kosmetik selbst herzustellen.

Das Geheimnis der Grünen Kosmetik sind ihre frischen Zutaten, die leicht verfügbar sind. Mit einfachen Rezepten und ohne großes Vorwissen, kann sich jeder selbst mit wirksamer Kosmetik versorgen. Mit Hintergrundwissen über schädliche Inhaltstoffe in herkömmlichen Produkten, macht es noch mehr Spaß sich Pflegeprodukte selbst herzustellen.

In unserem gemütlichen open sp@ce stellen wir gemeinsam Basisrezepte (z.B. Deo, Salbe, Duschgel, u.a.) her, die Du mit nach Hause nehmen kannst.

REFERENTIN: Huberta Kunkel, Dipl. Aromapraktikerin, Grüne Kosmetik-Pädagogin – www.duftpraxis.at

DATUM: 19.Juni 20202, Beginn: 14:00 bis ca. 18:00
KOSTEN: 25,- dabei sind alle Materialien und Verpackungen inkludiert
WO: Rechte Wienzeile 37 2ter Hof – 1040 Wien – direkt bei der U4 Station Kettenbrückengasse

ANMELDUNGEN: projekte@verein-mut.eu
Max. 10 TeilnehmerInnen – first come – first serve ; )

ARTGERECHTE NAHRUNG FÜR DIE HAUT
Im Gegensatz zur klassischen Kosmetik verzichtet die grüne natürliche Kosmetik auf künstliche Inhaltsstoffe – weniger ist mehr. Wenn man seine Hautpflegeprodukte selbst macht, kann man sich sicher sein, kein fühlendes Lebewesen wurde im Labor missbraucht. Pflanzen sind wirksam, hautverschönernd, pflegend und gut verträglich.

So einfach kann helfen sein!

Du denkst wirksam helfen ist sehr zeit- oder geldintensiv? Das muss nicht so sein! Schnapp dir einen Karton, kleb einen Zettel drauf und stell ihn

Schüler*innen sammeln für Menschen in Not

Ein großes Dankeschön an die Schüler*innen und Lehrer*innen des Gymnasiums Rahlgasse, die fleißig Winterkleidung und Hygieneartikel für uns gesammelt haben!  Bei der Übergabe in unserem

Wohnhilfe

Wo ein Wille, ist auch ein Weg!

Vor wenigen Wochen erreichte uns ein Ansuchen um finanzielle Unterstützung von einer sehr jungen Mutter aus Pakistan. Die junge Frau beweist sehr viel Engagement und