Freude bereiten & nachhaltig schenken

Weihnachten rückt immer näher. Für manche ist die Zeit besinnlich, für andere stressig – eins haben wir jedoch alle gemeinsam: wir möchten unseren Lieben eine Freude machen!

Umso schöner ist es, wenn wir mit unseren Geschenken nicht nur Freude bereiten können, sondern auch etwas Gutes tun. In unserem Sozial-Shop findest du viele tolle und nachhaltige Produkte.

Igelhäuser und Wurmkisten aus Einwegpaletten-Holz bis hin zu neuen Waldviertler-Schuhen oder den Werken eines bekannten Wiener Künstlers! All diese Produkte sind bestmöglich upcycelt, recycelt, umweltfreundlich und regional hergestellt worden. Der Erlös sämtlicher Produkte fließt zur Gänze in unsere vielzähligen und vielfältigen sozialen Projekte.

Jeder Einkauf trägt dazu bei, dass wir diese weiterhin umsetzen können. Schenke auch du dieses Jahr sinnvoll und nachhaltig!

>>> ALLE PRODUKTE FINDEST DU HIER

Zivi gesucht!

Wir suchen ab März einen Zivildiener!   Wir suchen eine motivierte und engagierte Person, die gerne in der Lebensmittelrettung, Obdachlosenhilfe und diversen Kleinprojekten im Vereinszentrum am

Ein Laptop im Lockdown

Ob Distance Learning im Lockdown oder E-Learning im Alltag, ein Laptop ist heutzutage für viele Schüler*innen unverzichtbar. Digitale Medien sind aus dem Unterricht kaum noch

So einfach kann helfen sein!

Du denkst wirksam helfen ist sehr zeit- oder geldintensiv? Das muss nicht so sein! Schnapp dir einen Karton, kleb einen Zettel drauf und stell ihn

Schüler*innen sammeln für Menschen in Not

Ein großes Dankeschön an die Schüler*innen und Lehrer*innen des Gymnasiums Rahlgasse, die fleißig Winterkleidung und Hygieneartikel für uns gesammelt haben!  Bei der Übergabe in unserem