Freude bereiten & nachhaltig schenken

Weihnachten rückt immer näher. Für manche ist die Zeit besinnlich, für andere stressig – eins haben wir jedoch alle gemeinsam: wir möchten unseren Lieben eine Freude machen!

Umso schöner ist es, wenn wir mit unseren Geschenken nicht nur Freude bereiten können, sondern auch etwas Gutes tun. In unserem Sozial-Shop findest du viele tolle und nachhaltige Produkte.

Igelhäuser und Wurmkisten aus Einwegpaletten-Holz bis hin zu neuen Waldviertler-Schuhen oder den Werken eines bekannten Wiener Künstlers! All diese Produkte sind bestmöglich upcycelt, recycelt, umweltfreundlich und regional hergestellt worden. Der Erlös sämtlicher Produkte fließt zur Gänze in unsere vielzähligen und vielfältigen sozialen Projekte.

Jeder Einkauf trägt dazu bei, dass wir diese weiterhin umsetzen können. Schenke auch du dieses Jahr sinnvoll und nachhaltig!

>>> ALLE PRODUKTE FINDEST DU HIER

Her mit der Sonne!

Wir sind einen weiteren Schritt zur Nachhaltigkeit gegangen, denn seit einem Monat ziert eine Photovoltaikanlage das Dach unseres Verwaltungsgebäudes in der Neulerchenfelder Straße!   Nachdem wir

Stadt.Land.MUT! geht in die Winterpause

Nicht nur das Jahr geht dem Ende zu, auch auf unserem Feld im Marchfeld ist die Erntesaison fast beendet.   Wir blicken auf ein sehr erfülltes

Giving Tuesday bei MUT

Der #GivingTuesday ist der weltweite Tag des Gebens. An diesem Tag – heuer am 29. November 2022 – dreht sich alles darum, zu geben und

Nachhaltig Freude bereiten

Weihnachten rückt langsam näher. Für manche ist die Zeit besinnlich, für andere stressig und so manch eine*r mutiert zum Grinch – eins haben wir jedoch

Helfen ist kinderleicht!

Du denkst wirksam helfen ist sehr zeit- oder geldintensiv? Das muss nicht sein!  Wie einfach helfen ist, hat der Kindergarten Kids World 15 im 15.