Sozial-Energiefonds – Wir verlängern die Frist!

Wir verlängern die Einsendefrist für unseren 𝗦𝗼𝘇𝗶𝗮𝗹-𝗘𝗻𝗲𝗿𝗴𝗶𝗲𝗳𝗼𝗻𝗱𝘀 bis Mittwoch, 2. November um Mitternacht!

Im Kontakt zu einigen der Betroffenen haben wir festgestellt, dass es für manche schwierig ist, rechtzeitig alle geforderten Dokumente einzureichen. Um den Mitmachenden etwas mehr Zeit zuzugestehen und weiteren Betroffenen die Möglichkeit zu bieten ihre Namen mit in den Topf zu werfen haben wir die Frist verlängert.

Du oder jemand den du kennst braucht dringen Unterstützung um seine Energiekosten zu finanzieren? Hier findest du alle Infos zu den Teilnahmebedingungen!

Bitte teile diesen Beitrag um möglichst viele Menschen in akuter Notsituation auf unser Angebot aufmerksam zu machen!

Her mit der Sonne!

Wir sind einen weiteren Schritt zur Nachhaltigkeit gegangen, denn seit einem Monat ziert eine Photovoltaikanlage das Dach unseres Verwaltungsgebäudes in der Neulerchenfelder Straße!   Nachdem wir

Stadt.Land.MUT! geht in die Winterpause

Nicht nur das Jahr geht dem Ende zu, auch auf unserem Feld im Marchfeld ist die Erntesaison fast beendet.   Wir blicken auf ein sehr erfülltes

Giving Tuesday bei MUT

Der #GivingTuesday ist der weltweite Tag des Gebens. An diesem Tag – heuer am 29. November 2022 – dreht sich alles darum, zu geben und

Nachhaltig Freude bereiten

Weihnachten rückt langsam näher. Für manche ist die Zeit besinnlich, für andere stressig und so manch eine*r mutiert zum Grinch – eins haben wir jedoch

Helfen ist kinderleicht!

Du denkst wirksam helfen ist sehr zeit- oder geldintensiv? Das muss nicht sein!  Wie einfach helfen ist, hat der Kindergarten Kids World 15 im 15.