Elisabeth unsere Praktikantin mit Herz

Zurzeit sind unsere Famlienhäuser voll belegt, alle Einrichtungen beherbergen die maximale Zahl an hilfsbedürftigen Familien. Aus diesem Grund ist es besonders wichtig, viele helfende Hände zur Verfügung zu haben. Neben den freiwilligen Mitarbeitern vergeben wir auch gerne Praktikumsplätze, um engagierten Menschen in Ausbildung einen Blick hinter die Kulissen zu gewährleisten und praktische Erfahrung zu sammeln.

Umso mehr freuen wir uns, dass Elisabeth für einige Wochen bei uns als Praktikantin tätig ist und uns in allen Bereichen unterstützt. Sie hat bereits mehrere Beschäftigungsworkshops selbst angeleitet und ihre soziale Ader unter Beweis gestellt. Aber auch bei allen anderen Anliegen zeigt sie sich sehr engagiert und verantwortungsbewusst.

Wir sind sehr glücklich sie in unserem Team zu haben und wünschen ihr noch eine weitere lehrreiche Zeit bei M.U.T, sodass sie sich einiges mitnehmen kann und mit viel Erfahrung und neuem Wissen ihren weiteren Lebensweg bestreitet und noch vielen Menschen in Not eine Stütze ist.

Danke für Deine Unterstützung!

Her mit der Sonne!

Wir sind einen weiteren Schritt zur Nachhaltigkeit gegangen, denn seit einem Monat ziert eine Photovoltaikanlage das Dach unseres Verwaltungsgebäudes in der Neulerchenfelder Straße!   Nachdem wir

Stadt.Land.MUT! geht in die Winterpause

Nicht nur das Jahr geht dem Ende zu, auch auf unserem Feld im Marchfeld ist die Erntesaison fast beendet.   Wir blicken auf ein sehr erfülltes

Giving Tuesday bei MUT

Der #GivingTuesday ist der weltweite Tag des Gebens. An diesem Tag – heuer am 29. November 2022 – dreht sich alles darum, zu geben und

Nachhaltig Freude bereiten

Weihnachten rückt langsam näher. Für manche ist die Zeit besinnlich, für andere stressig und so manch eine*r mutiert zum Grinch – eins haben wir jedoch

Helfen ist kinderleicht!

Du denkst wirksam helfen ist sehr zeit- oder geldintensiv? Das muss nicht sein!  Wie einfach helfen ist, hat der Kindergarten Kids World 15 im 15.