Mit guter Laune lernen

Im Familienhaus werden auch die Ferien genutzt, um immer wieder Übungsblätter für Deutsch als Fremdsprache gemeinsam zu machen. Mit großer Unterstützung begleitet unsere Praktikantin Lisa die Familien beim Deutsch lernen mit viel Motivation.

Das abwechslungsreiche Lernen mit vielen spaßigen, interaktiven Methoden ist sehr wichtig. Es werden zB. Spiele entworfen, bei denen auf Deutsch Dialoge zu speziellen Situationen geführt werden oder Begriffe werden dargestellt. Bei guter Laune ist der Lernerfolg gleich viel höher.

Zusätzlich hat ein Mädchen riesen Freude mit einer neuen Schultasche inkl. befülltem Inhalt wie Stifte und Turnsackerl – vielen herzlichen Dank für die Schulspenden!!!

School is out!!

Das Schuljahr ist zu Ende und die langersehnten Sommerferien starten ab heute!  Die letzten zwei Jahre waren Corona-bedingt für alle eine Herausforderung, speziell im Schulbereich. Wir

Einladung zur Kleidertausch-Party

Freitag, 1. Juli 2022  Paris-Lodron-Straße 32, 5020 Salzburg ab 18.00 Uhr  Pünktlich zum Semesterende wird es am Freitag, den 1. Juli 2022 bunt!   Ab 18.00 Uhr