Shiatsu & mehr während Schwangerschaft und Geburt

Nicole Chalusch ist Diplomierte Shiatsupraktikerin und begleitet Frauen und Familien als Doula mit dem Ziel Liebe und Heilung in uns Menschen und in unserer Welt zu stärken.

Zu diesem Anlass möchte sie unsere schwangere, im Eltern-Kind-Zentrum lebende Mami Gizella während der Schwangerschaft und Geburt begleiten.

Da unsere Bewohnerinnen und Bewohner üblicher Weise zu derartigen Angeboten keinen Zugang haben und auch die finanziellen Mittel dafür fehlen, freut es uns umso mehr, das Nicole Chalusch ihre Dienste für Gizella kostenlos anbietet.

„Mein Anliegen ist es, dass Gizella die Möglichkeit erhält, 1 Stunde wöchentlich Zeit und liebevolle Aufmerksamkeit für sich zu bekommen. Achtsame Berührung und körperliche sowie energethische und emotionale Unterstützung können beitragen, dass sie sich wieder stabilisieren kann und ihr inneres Gleichgewicht zurück erlangt. Ich bin überzeugt, dass von einer Stärkung der Mami auch Gizellas ungeborenes Kind und ihre 14 Monate alte Tochter profitieren.“
Nicole Chalusch

Mehr Informationen zu Nicoles Tätigkeiten und Wirken erfahren Sie auf ihrer Website www.schichtweise.at

Es freut uns so sehr, dass es Menschen wie Nicole gibt!
Vielen herzlichen Dank für dieses tolle Geschenk, das gerade für unsere
Bewohner sooooo wichtig ist!!!!

Her mit der Sonne!

Wir sind einen weiteren Schritt zur Nachhaltigkeit gegangen, denn seit einem Monat ziert eine Photovoltaikanlage das Dach unseres Verwaltungsgebäudes in der Neulerchenfelder Straße!   Nachdem wir

Stadt.Land.MUT! geht in die Winterpause

Nicht nur das Jahr geht dem Ende zu, auch auf unserem Feld im Marchfeld ist die Erntesaison fast beendet.   Wir blicken auf ein sehr erfülltes

Giving Tuesday bei MUT

Der #GivingTuesday ist der weltweite Tag des Gebens. An diesem Tag – heuer am 29. November 2022 – dreht sich alles darum, zu geben und

Nachhaltig Freude bereiten

Weihnachten rückt langsam näher. Für manche ist die Zeit besinnlich, für andere stressig und so manch eine*r mutiert zum Grinch – eins haben wir jedoch

Helfen ist kinderleicht!

Du denkst wirksam helfen ist sehr zeit- oder geldintensiv? Das muss nicht sein!  Wie einfach helfen ist, hat der Kindergarten Kids World 15 im 15.