Female Empoverment

Willkommen IN DER LADIES LOUNGE

Ein besonderer Entfaltungsraum, der der weiblichen Stärke, Selbstbestimmung und Selbstfürsorge gewidmet ist. Hier begegnen wir uns selbst und anderen, treten in einen inspirierenden Dialog und kommen in Verbindung – jede Frau in ihrem eigenen Rhythmus, ihrem einzigartigen Ausdruck, ihrer Kraft und Schönheit.

Ladies Lounge

Ladies Lounge

In BALANCE BLEIBEN

Basierend auf individuellen Ressourcen und nach einem ganzheitlichen Ansatz gestalten wir achtsam und aktiv unser Leben und schaffen neue Perspektiven. Dabei verfolgen wir seelische, mentale und physische Gesundheit, um in Balance mit allem zu sein, was uns
ausmacht und umgibt.

Selbstbestimmt zu einem erfüllten Leben

Du bist genug!

Fahrradstellplätze ?

Verein MUT
Neulerchenfelderstraße 35

Organisation & Administration
Mag. Tamara Gruber- Koll

Projektleitung Ladies Lounge
Christina Trenk-Koler

Gefördert durch die Stadt Wien und durchgeführt vom Verein MUT
und ÖKO Event??

webseite (2)

TERMINE UND ÜBERSICHT

1.1.
Sept 24 - Nov 24

Selbstfürsorge & Resilienz

1 Einheit: 11.09.2024 2 Einheit: 25.09.2024 3 Einheit: 09.10.2024 4 Einheit: 23.10.2024 5 Einheit: 13.11.2024

1.2.
Nov 24 - Jan 25

Stressmanagement &
Burn-out Profilaxe

1 Einheit: 20.11. 2024 2 Einheit: 04.12.2024 3 Einheit: 18.12.2024 4 Einheit: 15.01.2025 5 Einheit: 29.01.2025

2. Mai 2024

Kraftvolle Präsenz

Entdecke die transformative Kraft deines Körpers! Durch bewusste Übungen und gezielte Bewegung lernst du im Moment voll präsent zu sein und deinen Körper als eine Quelle für Energie sowie Wohlbefinden zu nutzen.

6. Juni 2024​

Intuition erleben

Deine Intuition weist dir den Weg! Erfahre durch gezielte Übungen, wie du kluge Entscheidungen treffen und kreative Lösungen finden kannst - für mehr Freude und Leichtigkeit in allen Lebensbereichen.

4. Juli 2024​

Weibliche Verbundenheit

Gemeinsam sind wir um ein Vielfaches reicher. In unserem letzten Event richten wir unsere Aufmerksamkeit wieder auf die Kraft der weiblichen Verbundenheit. Durch das Bewusstsein und das Teilen der weiblichen Fähigkeiten können wir die Welt für uns und andere reicher gestalten.

Unter der Leitung von

Rosette Marie-France Nicolas​
www.lebensliebe.at

Daniela Falkner
www.gemeinsam-voran.com​

Nicole Frithum
www.kidsmagika.com ‎​

Der Raum ist leider nicht barrierefrei.
Gerne kannst du uns kontaktieren, und wir werden gemeinsam nach einer Lösung suchen, damit du teilnehmen kannst.

Rosette Marie-France Nicolas​

Systemischer Coach | Kinesiologin | Trainerin für Wohlbefinden | Ausgeglichenheit und Stressbalance

dipl. Lebensberaterin mit langjähriger Erfahrung in der Durchführung von Frauenevents

www.lebensliebe.at

Daniela Falkner

Lebens- und Sozialberatung | ganzheitliches. systemisches Coaching | Aufstellungsarbeit | Qigong

„Als Sozialarbeiterin im Ursprungsberuf kenne ich die Herausforderungen von Menschen, die an den Rand gedrängt werden. Mir liegt das Thema Balance und die Verbindung von Verstand und Emotion als Schlüssel zu einem erfüllten und gelingenden Leben am Herzen. Ich freue mich sehr, einen Beitrag zur „Zeit für Frauen“ zu leisten.“

www.gemeinsam-voran.com​

Event-Kinderbetreuung unter der Leitung von:

Nicole Frithum

Integrale Entwicklungspädagogin Kinder- Teenager- und Familienyogalehrerin

Zitat: Nicole liebt es über das Spiel Verbindung zu schaffen, Verbindug zu sich selbst, Verbindung in der Familie. „Wer spielt, lernt! Wer lernt, lebt! Wer lebt, spielt!“ (Jörg Roggensack)

www.kidsmagika.com