SO EINFACH KANN HELFEN SEIN!

Hygiene ist wichtig. Besonders für obdachlose Menschen.
Der Verein MUT hat vor zwei Jahren damit begonnen, sich diesem Problem zu widmen. Seither kümmern wir uns um den Kauf, die Befüllung und die Verteilung von Hygienetaschen. Auf der Straße hat diese Hilfestellung ein großes und sehr positives Echo hervorgerufen.

Ein komplettes Hygiene-Set kostet ca. 15 €.
Unser Ziel für diese Wintersaison ist es 300 bis 400 gefüllte Hygienetaschen zu verteilen. Die ersten 50 wurden schon in Umlauf gebracht. Hilf mit, diese Grundbedürfnisse zu gewährleisten!

So kannst du uns helfen:
Beteilige dich an unserer Aktion mit deiner eigenen Sammelstelle für Hygieneprodukte und Kulturbeutel. Und wie du im Video sehen kannst, geht es ganz unkompliziert und mit geringem Zeitaufwand : )

Wenn du eine Aktion in deinem Umfeld starten willst und Unterstützung brauchst kannst du uns gerne kontaktieren:
obdachlosenhilfe@verein-mut.eu / oder direkt per tel.:  06765441804

Zudem gibt es die Möglichkeit direkt über unsere Homepage
Hygienepatenschaften in der Höhe von 15 € pro Stück zu übernehmen.

Vielen herzlichen Dank an Mickey Maier & Roxana Vossough
für dieses wirklich tolle Video : ))

Her mit der Sonne!

Wir sind einen weiteren Schritt zur Nachhaltigkeit gegangen, denn seit einem Monat ziert eine Photovoltaikanlage das Dach unseres Verwaltungsgebäudes in der Neulerchenfelder Straße!   Nachdem wir

Stadt.Land.MUT! geht in die Winterpause

Nicht nur das Jahr geht dem Ende zu, auch auf unserem Feld im Marchfeld ist die Erntesaison fast beendet.   Wir blicken auf ein sehr erfülltes

Giving Tuesday bei MUT

Der #GivingTuesday ist der weltweite Tag des Gebens. An diesem Tag – heuer am 29. November 2022 – dreht sich alles darum, zu geben und

Nachhaltig Freude bereiten

Weihnachten rückt langsam näher. Für manche ist die Zeit besinnlich, für andere stressig und so manch eine*r mutiert zum Grinch – eins haben wir jedoch

Helfen ist kinderleicht!

Du denkst wirksam helfen ist sehr zeit- oder geldintensiv? Das muss nicht sein!  Wie einfach helfen ist, hat der Kindergarten Kids World 15 im 15.