Foodsharing Stammtisch @ open space

Letzten Sonntag hatten wir den Foodsharing Stammtisch bei uns zu Gast, es war ein sehr netter, gemütlicher & informativer Nachmittag mit vielen lieben Menschen.  Ein reichhaltiges Buffet mit geretteten Lebensmitteln sorgte dafür, dass niemand Hunger oder Durst leiden musste & trotz der schier riesigen Mengen war am Ende alles brav verputzt ; )

Wir freuen uns schon auf den nächsten Foodsharing-Stammtisch : )

Kunst & Cocktails für den guten Zweck

Günter Reykofsky hat ein Herz für Künstler:innen und soziale Vereine! Als Gründer der Bar&Arts Events und Barchef der GönnerBar organisiert er regelmäßig richtig coole Abende.

Vereinszentrum Wien

Ich pack in meinen Koffer… Schulartikel?!

Wir hoffen alle Schüler:innen und Lehrer:innen sind gut in erholsame Sommerferien gestartet! Und auch wenn wir uns jetzt unbeliebt machen: das nächste Schuljahr kommt bestimmt!

Kinder, Kräuter & gute Taten

Das größte Glück ist, wenn sich Kinder für eine bessere Welt einsetzen!  Ein Vorzeigebeispiel für Einsatz für den guten Zweck ist die 3te Klasse der