M.U.T trifft engagierte Löwinnen des LIONS Club Hietzing

Der Damen Lions Club Hietzing und der Verein M|U|T hatten im vergangenen Jahr schon Berührungspunkte. (siehe link am Ende des Artikels) .
Da weitere Kooperationen im Raum stehen,haben wir uns sehr über die freundliche Einladung der Lions Damen in das Schlosshotel Schönbrunn gefreut und haben diese dankend angenommen. Zwei unserer MitarbeiterInnen präsentierten den engagierten Damen den Verein M.U.T. und seine Tätigkeitsfelder.

Schon zwei Tage später hatten wir schon die wunderbare Gelegenheit vom Lions Flohmarkt in Hietzing eine ganze Ladung Kindersachen für unsere MaPaKi-Familenhäuser mitnehmen zu können und sind dankbar über diese tolle Spende!

Wir schätzen das Engagement und die Arbeit der Lionsdamen sehr und freuen uns wenn es weitere zukünftige Kooperationen gibt.

Hier geht es zum Artikel:
Lions Club Wien Hietzing sammelt & spendet Lebensmittel für unsere Familienhäuser!

25 Millionen für den guten Zweck

Was tun, wenn man mehr Geld erbt als man jemals im Leben brauchen wird? Im Fall von Marlene Engelhorn eine ganz klare Sache – Rückverteilen!

Ein Herz für Tiere

Wahre Stärke zeigt sich im Schutz der Schwächsten – Monika ist eine echte Heldin für Tiere!  Aktuell beherbergt und versorgt sie insgesamt 60 Tiere, viele

Unsere flotte Flotte

Wir möchten euch das neueste Mitglied in unserer Flotte vorstellen – unseren E-Jumpy!   Bei unserer Arbeit in der Lebensmittelrettung holen wir regelmäßig große Mengen an

Vereinszentrum Wien

Schulstarthilfe 2024 – wir sammeln wieder!

Wir sammeln wieder gut erhaltene oder ungebrauchte Schulartikel für unsere Schulstarthilfe!  Der Schulstart reißt jedes Jahr ein großes Loch in die Haushaltskasse von Familien. Je

Komm zum Reindorfgassenfest!

Was darf bei einem Grätzelfest nicht fehlen? Genau – MUT!  Wo? Reindorfgasse, 1150 Wien Wann? Freitag, 14. Juni – Samstag, 15 Juni von 14 bis 22