Sommer Workshop – Yoga der Sinne!

“Why do we close our eyes when we pray, when we cry, when we kiss, when we dream; because the most beautiful things in our life are not seen but felt only by the heart”
– Unknown

In unserer heutigen Welt ertappen wir uns oft selbst, wie wir von einem Ort zum nächsten hetzen. Wie blind laufen wir vom Frühstück, zur U-Bahn, zum Job, zum Freizeitprogramm, um dann zu Hause ins Bett zu fallen – ohne wirklich etwas von unserem Tag wahrgenommen zu haben. Wenn wir unsere Augen schließen, ist es als würden wir die Zeit ein kleines bisschen langsamer werden lassen. Wir spüren hinein. In den Moment. Wir sind achtsam. Wir nehmen unseren Körper, Geräusche, Gerüche und die Umgebung viel intensiver wahr.

Gemeinsam möchten wir diese Achtsamkeit in unsere Yoga Praxis bringen. In diesem Workshop möchte ich dich einladen deinen Körper mit all deinen Sinnen wahrzunehmen. Entdecke deine Einzigartigkeit und trete mit deinen Bedürfnissen auf einer neuen Ebene in Kontakt.

Über Christina:
Unser Leben ist in Bewegung. Und Bewegung ist Leben.
Als ich begonnen habe Yoga zu unterrichten habe ich schnell gemerkt, was für ein großartiges Geschenk es ist, etwas weitergeben zu könne, was mein eigenes Leben nachhaltig verändert hat.
In meinen Klassen lege ich viel Wert auf Achtsamkeit in jeder Bewegung. Neugierde und das spielerische herangehen an Neues. Das Vertrauen in den eigenen Körper, sowie in die Gruppe und die heilende Wirkung der Berührung.
Seit mehreren Jahren praktiziere und unterrichte ich Yoga und AcroYoga. Zusätzlich beschäftige ich mich mit der Kunst der Thai-Yoga-Massage.
___________

WANN:  Samstag 18.Juli 2020, Beginn: 10:00 bis ca. 12:00
ENERGIEAUSTAUSCH:  15 €
WO:  Rechte Wienzeile 37 2ter Hof – 1040 Wien – direkt bei der U4 Station Kettenbrückengasse

ANMELDUNGEN:

Wir bitten um eine verbindliche Anmeldung unter:
chr.muhm@gmail.com
Max. 10 TeilnehmerInnen – first come – first serve ; )

Bitte bringe (wenn möglich) deine eigene Yogamatte mit.
Wir freuen uns auf dich : )

Familienhilfe

Unsere Event-Serie “Zeit für Frauen” startet!

Wir laden herzlich zur fünfteiligen Frauenevent-Serie “Zeit für Frauen” ein, die jeden ersten Donnerstag im Monat von März bis Juli stattfindet. Gemeinsam mit Expertinnen wollen

Familienhilfe

Restaurant Witwe Bolte spendet für Mütter in Not

Seit 1778 kann man im Restaurant Witwe Bolte österreichische Spezialitäten, aber auch saisonale Schmankerln und vegetarische Köstlichkeiten im urigen Flair der Gaststuben genießen.  Eines dieser

Willkommen im Haus LebensMUT in Salzburg!

Schnell und unbürokratisch – wie es unser Anspruch ist – agierte das Salzburger MUT-Team rund um Markus Heis in der Stadt Salzburg. Weil die Bewohner:innen

Hallo Jugend am Werk!

Bereits zum zweiten Mal durften wir ganz liebe Menschen aus verschiedenen Tagesstrukturen von Jugend am Werk für ihr Gruppenpraktikum bei uns im Vereinszentrum begrüßen. Die

Vereinszentrum Wien