Freude bereiten & nachhaltig schenken

Weihnachten rückt immer näher. Für manche ist die Zeit besinnlich, für andere stressig – eins haben wir jedoch alle gemeinsam: wir möchten unseren Lieben eine Freude machen!

Umso schöner ist es, wenn wir mit unseren Geschenken nicht nur Freude bereiten können, sondern auch etwas Gutes tun. In unserem Sozial-Shop findest du viele tolle und nachhaltige Produkte.

Igelhäuser und Wurmkisten aus Einwegpaletten-Holz bis hin zu neuen Waldviertler-Schuhen oder den Werken eines bekannten Wiener Künstlers! All diese Produkte sind bestmöglich upcycelt, recycelt, umweltfreundlich und regional hergestellt worden. Der Erlös sämtlicher Produkte fließt zur Gänze in unsere vielzähligen und vielfältigen sozialen Projekte.

Jeder Einkauf trägt dazu bei, dass wir diese weiterhin umsetzen können. Schenke auch du dieses Jahr sinnvoll und nachhaltig!

>>> ALLE PRODUKTE FINDEST DU HIER

25 Millionen für den guten Zweck

Was tun, wenn man mehr Geld erbt als man jemals im Leben brauchen wird? Im Fall von Marlene Engelhorn eine ganz klare Sache – Rückverteilen!

Ein Herz für Tiere

Wahre Stärke zeigt sich im Schutz der Schwächsten – Monika ist eine echte Heldin für Tiere!  Aktuell beherbergt und versorgt sie insgesamt 60 Tiere, viele

Unsere flotte Flotte

Wir möchten euch das neueste Mitglied in unserer Flotte vorstellen – unseren E-Jumpy!   Bei unserer Arbeit in der Lebensmittelrettung holen wir regelmäßig große Mengen an

Vereinszentrum Wien

Schulstarthilfe 2024 – wir sammeln wieder!

Wir sammeln wieder gut erhaltene oder ungebrauchte Schulartikel für unsere Schulstarthilfe!  Der Schulstart reißt jedes Jahr ein großes Loch in die Haushaltskasse von Familien. Je

Komm zum Reindorfgassenfest!

Was darf bei einem Grätzelfest nicht fehlen? Genau – MUT!  Wo? Reindorfgasse, 1150 Wien Wann? Freitag, 14. Juni – Samstag, 15 Juni von 14 bis 22