Unser Lebensmittel Infotag – das Magazin Schauclub berichtet darüber

Am 27ten Juli fand in unserem Vereinszentrum am Naschmarkt ein weiterer LEBENSMITTEL INFOTAG statt. Mehr als 80 Menschen aus der Nachbarschaft schauten vorbei und konnten nicht nur über 100 Kg. gerettete Lebensmittel mit nach Hause nehmen, sondern auch viel Tips und Tricks zum Thema Rohstoff Nahrungsmittel.

Das Magazin Schauclub berichtet darüber:

Familienhilfe

Ein besonderer Muttertag im Refugium

Muttertag ist etwas ganz Besonderes. Er gibt uns die Möglichkeit, unsere Dankbarkeit und Liebe für die Frauen auszudrücken, die uns das Leben geschenkt haben und

MUT in den Medien

Muttertag für jene die es nicht gut haben – Kronen Zeitung

Nicht jede Mama kann den Muttertag so richtig entspannt im Kreise
ihrer Liebsten genießen. Vor allem Alleinerzieherinnen
plagen auch an jenem Feiertag oft finanzielle Sorgen und akute Krisensituationen. Weshalb sich der Verein MUT entschied,….

Sommer für euch, Winterkleidung für uns

Endlich ist es warm – weg mit der Winterkleidung, her mit Röcken und kurzen Hosen!  Halt! Stopp! Warte kurz! Bevor du deine warmen Sachen ganz