Der Verein MUT wünscht Frohe Ostern!

Was wäre Ostern ohne bunte Eier?

Das haben wir uns auch in unseren MaPaKis gedacht und unsere Bewohner*innen mit ihren Kindern zum gemeinsamen Basteln und Färben eingeladen. Wir starteten mit einem Rundgang im Garten, wo wir kleine Blüten und Blätter sammelten und sie dann mit Nylonstrümpfen und Spagat an den rohen Eiern befestigten. Die Hälfte der Eier haben wir so gestaltet und dann in einem Sud aus Zwiebelschalen und Wasser hart gekocht. Die andere Hälfte wurde mit gekauften Farben gefärbt. Das war ein Spaß! Nur ein einziges Ei ist beim Kochen gesprungen und wurde von unserem jungen Bewohner Hadi sofort mit Genuss verspeist.

Zum Schluss haben wir noch ein paar kleine Nestchen gebastelt. Alle, die fleißig geholfen hatten, durften sich dann ihre 2 Lieblingseier aussuchen, die der Osterhase am Sonntag für sie verstecken wird.

25 Millionen für den guten Zweck

Was tun, wenn man mehr Geld erbt als man jemals im Leben brauchen wird? Im Fall von Marlene Engelhorn eine ganz klare Sache – Rückverteilen!

Ein Herz für Tiere

Wahre Stärke zeigt sich im Schutz der Schwächsten – Monika ist eine echte Heldin für Tiere!  Aktuell beherbergt und versorgt sie insgesamt 60 Tiere, viele

Unsere flotte Flotte

Wir möchten euch das neueste Mitglied in unserer Flotte vorstellen – unseren E-Jumpy!   Bei unserer Arbeit in der Lebensmittelrettung holen wir regelmäßig große Mengen an

Vereinszentrum Wien

Schulstarthilfe 2024 – wir sammeln wieder!

Wir sammeln wieder gut erhaltene oder ungebrauchte Schulartikel für unsere Schulstarthilfe!  Der Schulstart reißt jedes Jahr ein großes Loch in die Haushaltskasse von Familien. Je

Komm zum Reindorfgassenfest!

Was darf bei einem Grätzelfest nicht fehlen? Genau – MUT!  Wo? Reindorfgasse, 1150 Wien Wann? Freitag, 14. Juni – Samstag, 15 Juni von 14 bis 22