Stetig steigende Nachfrage bei unserem Gratis-Sozial-Greissler

Seit Beginn der Corona-Pandemie verzeichnen wir einen stetigen Anstieg von Klient*innen in unserem Fair-Teiler und dem Gratis-Sozial-Greissler. Viele Menschen sind nach wie vor in Kurzarbeit, einige haben ihren Job ganz verloren. Immer mehr Menschen rutschen durch COVID19 in eine Situation, in der sie auf Hilfe angewiesen sind.

Seit Mitte März letztens Jahres helfen wir durch den Gratis-Sozial-Greissler konstant 250 finanziell benachteiligten Menschen ihre Grundbedürfnisse von haltbaren Lebensmitteln, Hygieneartikeln, Babyprodukten und anderen Dinge des täglichen Lebens zu decken. Und das natürlich völlig kostenlos!

Ein großes Dankeschön an Birkengold, die uns immer wieder größere Mengen an Hygieneprodukten und haltbaren Lebensmitteln für den Gratis-Sozial-Greissler spenden! Ganz aktuell freuen wir uns über ca. 20kg Bruchschokolade einer hochwertigen Marke, die sicherlich viele unserer Klient*innen erfreuen werden!

Über die gratis Berechtigungskarten wissen wir genau wer welchen Artikel wann bekommen hat und können auf diese Weise eine faire Verteilung der Güter gewährleisten.

Auch du kannst Menschen in Notsituationen helfen! Übernimm eine Lebensmittel-Patenschaft und unterstütze dieses wichtige Projekt!

Wohnhilfe

STARTHILFE IN EIN SELBSTSTÄNDIGES LEBEN

Manchmal braucht es nur wenig, um einem Menschen wieder zurück in ein selbstständiges Leben zu helfen. Eine junge Mutter aus Kärnten hatten über mehrere Monate

Outfit des Monats