125 Wünsche an das MUT-Christkind

Damit Kinder aus finanziell benachteiligten Familien nicht vergeblich auf lang ersehnte Weihnachtswünsche warten müssen, findet auch dieses Jahr wie gewohnt unsere Weihnachtsgeschenkaktion statt.

Die Aktion hat der Verein Mut 2012 ins Leben gerufen und trägt damit jedes Jahr aufs Neue dazu bei, dass das Weihnachtsfest nicht zum Privileg wird.

Ganze 125 Wünsche von Kindern aus 8 verschiedenen Einrichtungen in Österreich warten dieses Jahr darauf in Erfüllung zu gehen. Ermöglicht wird dies durch unsere großzügigen Sponsor*innen – die Jurist*innen und Mitarbeiter*innen der Schönherr-Rechtsanwälte GmbH sowie der Firma Culumnatura – die die Geschenke besorgen, die wir anschließend an die verschiedenen Einrichtungen liefern. Pünktlich zu Weihnachten werden die Geschenke dann an die Kinder verteilt.

Wir bedanken uns hiermit ganz herzlich bei unseren Sponsor*innen und wünschen allen eine besinnliche Weihnachtszeit. Möge auch dieses Jahr wieder jedes Geschenk das richtige Kind finden!

Her mit der Sonne!

Wir sind einen weiteren Schritt zur Nachhaltigkeit gegangen, denn seit einem Monat ziert eine Photovoltaikanlage das Dach unseres Verwaltungsgebäudes in der Neulerchenfelder Straße!   Nachdem wir

Stadt.Land.MUT! geht in die Winterpause

Nicht nur das Jahr geht dem Ende zu, auch auf unserem Feld im Marchfeld ist die Erntesaison fast beendet.   Wir blicken auf ein sehr erfülltes

Giving Tuesday bei MUT

Der #GivingTuesday ist der weltweite Tag des Gebens. An diesem Tag – heuer am 29. November 2022 – dreht sich alles darum, zu geben und

Nachhaltig Freude bereiten

Weihnachten rückt langsam näher. Für manche ist die Zeit besinnlich, für andere stressig und so manch eine*r mutiert zum Grinch – eins haben wir jedoch

Helfen ist kinderleicht!

Du denkst wirksam helfen ist sehr zeit- oder geldintensiv? Das muss nicht sein!  Wie einfach helfen ist, hat der Kindergarten Kids World 15 im 15.