125 Wünsche an das MUT-Christkind

Damit Kinder aus finanziell benachteiligten Familien nicht vergeblich auf lang ersehnte Weihnachtswünsche warten müssen, findet auch dieses Jahr wie gewohnt unsere Weihnachtsgeschenkaktion statt.

Die Aktion hat der Verein Mut 2012 ins Leben gerufen und trägt damit jedes Jahr aufs Neue dazu bei, dass das Weihnachtsfest nicht zum Privileg wird.

Ganze 125 Wünsche von Kindern aus 8 verschiedenen Einrichtungen in Österreich warten dieses Jahr darauf in Erfüllung zu gehen. Ermöglicht wird dies durch unsere großzügigen Sponsor*innen – die Jurist*innen und Mitarbeiter*innen der Schönherr-Rechtsanwälte GmbH sowie der Firma Culumnatura – die die Geschenke besorgen, die wir anschließend an die verschiedenen Einrichtungen liefern. Pünktlich zu Weihnachten werden die Geschenke dann an die Kinder verteilt.

Wir bedanken uns hiermit ganz herzlich bei unseren Sponsor*innen und wünschen allen eine besinnliche Weihnachtszeit. Möge auch dieses Jahr wieder jedes Geschenk das richtige Kind finden!

So einfach kann helfen sein!

Du denkst wirksam helfen ist sehr zeit- oder geldintensiv? Das muss nicht so sein! Schnapp dir einen Karton, kleb einen Zettel drauf und stell ihn

Schüler*innen sammeln für Menschen in Not

Ein großes Dankeschön an die Schüler*innen und Lehrer*innen des Gymnasiums Rahlgasse, die fleißig Winterkleidung und Hygieneartikel für uns gesammelt haben!  Bei der Übergabe in unserem

Wohnhilfe

Wo ein Wille, ist auch ein Weg!

Vor wenigen Wochen erreichte uns ein Ansuchen um finanzielle Unterstützung von einer sehr jungen Mutter aus Pakistan. Die junge Frau beweist sehr viel Engagement und