SO EINFACH KANN HELFEN SEIN!

Hygiene ist wichtig. Besonders für obdachlose Menschen.
Der Verein MUT hat vor zwei Jahren damit begonnen, sich diesem Problem zu widmen. Seither kümmern wir uns um den Kauf, die Befüllung und die Verteilung von Hygienetaschen. Auf der Straße hat diese Hilfestellung ein großes und sehr positives Echo hervorgerufen.

Ein komplettes Hygiene-Set kostet ca. 15 €.
Unser Ziel für diese Wintersaison ist es 300 bis 400 gefüllte Hygienetaschen zu verteilen. Die ersten 50 wurden schon in Umlauf gebracht. Hilf mit, diese Grundbedürfnisse zu gewährleisten!

So kannst du uns helfen:
Beteilige dich an unserer Aktion mit deiner eigenen Sammelstelle für Hygieneprodukte und Kulturbeutel. Und wie du im Video sehen kannst, geht es ganz unkompliziert und mit geringem Zeitaufwand : )

Wenn du eine Aktion in deinem Umfeld starten willst und Unterstützung brauchst kannst du uns gerne kontaktieren:
obdachlosenhilfe@verein-mut.eu / oder direkt per tel.:  06765441804

Zudem gibt es die Möglichkeit direkt über unsere Homepage
Hygienepatenschaften in der Höhe von 15 € pro Stück zu übernehmen.

Vielen herzlichen Dank an Mickey Maier & Roxana Vossough
für dieses wirklich tolle Video : ))

Familienhilfe

Ein besonderer Muttertag im Refugium